Salade de Couscous au Saumon Et au Concombre

Salade de Couscous au Saumon Et au Concombre
Salade de Couscous au Saumon et au Concombre nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 402 calories, 18g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, du sel, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Couscous au Concombre, Salade de Couscous Au Concombre Citronné, et Tenders De Poulet Avec Salade De Concombre Et Couscous De Pois Chiches.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 3 à 5 minutes, puis pelucher à la fourchette. Rincer le couscous à l'eau froide dans une passoire placée dans l'évier. Une fois refroidi, verser le couscous dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Ajouter le saumon, le concombre, le céleri, la tomate, l'aneth, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
ConcombreConcombre
PersilPersil
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
TomateTomate
SelSel
4
Fouetter ensemble la vinaigrette aux graines de pavot au citron, l'huile d'olive et le vinaigre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé64
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