Salade de Courge Spaghetti
La salade de courge Spaghetti est une homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la courge spaghetti, des concombres, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Salade de Courge Spaghetti, Salade Grecque à la Courge Spaghetti, et Salade Grecque Hachée à la Courge Spaghetti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau au plat à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre lorsqu'elle est percée à la fourchette.
Retirer la courge de l'eau; laisser refroidir. Grattez l'intérieur de la courge avec les dents d'une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis à 4 tasses égales.
Mélanger le vinaigre de riz, le gingembre, l'huile, le sel et le poivron rouge écrasé, et bien mélanger avec un fouet.
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigrette et les concombres; réserver.
Mélanger la courge, le poivron, la coriandre hachée et le reste de la vinaigrette et bien mélanger.
Placer le mélange de courge dans un plat de service et disposer les concombres autour du bord du plat.
Saupoudrer la salade de graines de sésame grillées.