Salade de courge poivrée rôtie

La salade de courge poivrée rôtie pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'amuse-gueules. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primal contient 242 calories , 6 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,29 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez du garam masala, de l'huile d'olive, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 66 % . Des recettes similaires sont le Farrotto à la courge poivrée rôtie , la courge poivrée rôtie farcie de biryani épicé (végétarien/végétalien) et les biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère .
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez-le à 200 °C. Tapissez une plaque à pâtisserie ou un moule à gâteau roulé de papier sulfurisé.
Répartir les cubes de courge poivrée sur une plaque à pâtisserie préparée et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélangez la cannelle, la poudre d'oignon, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol ; saupoudrez le mélange d'épices sur les cubes de courge.
Cuire au four sur la grille centrale du four préchauffé jusqu'à ce que les courges soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Dans un bol, fouetter le vinaigre de cidre, le sirop d'érable, la moutarde de Dijon, le zeste d'orange, le garam masala, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser lentement l'huile d'olive sur le mélange de vinaigre, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée à la vinaigrette. Réfrigérer pendant les étapes restantes.
Mélangez les cubes de courge poivrée cuite, la roquette, les canneberges, les pistaches et le fromage de chèvre dans un saladier ; arrosez de vinaigrette et servez.