Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade de courge musquée rôtie et de riz. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 326 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la cassonade, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Courge Musquée Rôtie et Riz Sauvage, Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Riz Sauvage et Pommes, et Salade de Courge Musquée et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
épaule
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter la courge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucher
3
Transférer dans un moule graissé de 15 po recouvert de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
Crevettes Sautées
4
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
7
Dans un grand bol, mélanger les poivrons rouges, les pignons de pin, les oignons verts, l'aneth, le persil, la courge et le riz. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Couteau à éplucher
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
9
Servir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer les restes.