Salade de Courge Musquée Rôtie et Riz

Salade de Courge Musquée Rôtie et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade de courge musquée rôtie et de riz. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 326 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la cassonade, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Courge Musquée Rôtie et Riz Sauvage, Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Riz Sauvage et Pommes, et Salade de Courge Musquée et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique, l'huile et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter la courge; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Transférer dans un moule graissé de 15 po recouvert de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
7
Dans un grand bol, mélanger les poivrons rouges, les pignons de pin, les oignons verts, l'aneth, le persil, la courge et le riz. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
9
Servir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé70
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