Salade de Courge Musquée Rôtie et Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Salade de courge musquée rôtie et de riz. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 326 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la cassonade, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Courge Musquée Rôtie et Riz Sauvage, Soupe de Courge Musquée Rôtie avec Riz Sauvage et Pommes, et Salade de Courge Musquée et Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique, l'huile et le sel.
Ajouter la courge; mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule graissé de 15 po recouvert de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger les poivrons rouges, les pignons de pin, les oignons verts, l'aneth, le persil, la courge et le riz. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Servir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer les restes.