Salade de Courge Musquée aux Noisettes
La salade de Courge Musquée aux Noisettes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 418 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de noisettes blanchies, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Tofu À La Courge Musquée Aux Noisettes Grillées, Gratin De Courge Musquée Au Fromage De Chèvre Et Noisettes, et Gratin de Courge Musquée au Fromage de Chèvre et Noisettes.
Instructions
Sur une plaque à pâtisserie, mélanger la courge avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; saler et poivrer. Rôtir pendant 20 minutes, jusqu'à tendreté.
Étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites griller pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir, puis hacher.
Dans un grand bol, mélanger la roquette, la frise, le prosciutto, la ciboulette, les noisettes et la courge. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante avec le vinaigre et l'huile de noisette et assaisonner de sel et de poivre. Micro-ondes la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 1 minute.
Verser la vinaigrette sur la salade, bien mélanger et servir.