Salade de Confettis Cactus

Salade de Confettis Cactus
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de cactus confettis pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 62 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de jus de citron vert, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Cactus, Salade de Cactus, et Salade de Cactus du Chef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, cuire les nopalitos dans de l'eau bouillante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Drain.
3
Placer les nopalitos dans un bol moyen; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon, le maïs, la coriandre et les haricots; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
HaricotHaricot
OignonOignon
MaïsMaïs
5
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
6
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine