Salade De Concombres Et D'Œufs

La Salade De Concombres Et d'Œufs est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des concombres, des cornichons à l'aneth, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole et couvrir complètement d'eau froide. Porter l'eau à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude et laisser refroidir.
Épluchez les œufs. Hacher en huitièmes et transférer dans un saladier moyen.
Coupez les concombres et les concombres marinés en cubes et ajoutez-les aux œufs.
Incorporer la mayonnaise. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.