Salade de Concombre et d'Algues Marinées

Salade de Concombre et d'Algues Marinées
Salade de Concombre et d'algues Marinées est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 102 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du dashi kombu, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de concombre marinée facile, Salade de Pois Chiches Marinés aux Radis et au Concombre, et Salade de Crevettes Cajun et Concombre Mariné.

Instructions

1
À travers l'ouverture d'alimentation d'un mélangeur en marche, ajouter, 1 à la fois, le vinaigre, le sel et le miso, puis en laissant le mélangeur en marche, ajouter l'huile en un mince filet lent. Mélanger le dashi kombu suffisamment de vinaigrette pour enrober et laisser reposer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DashiDashi
KombuKombu
MisoMiso
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mélanger le concombre avec juste avant de servir, transférer dans des bols de service et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
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