Salade de Concombre Crémeuse
Salade de concombre crémeuse pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,34 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des concombres de serre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, Salade de Concombre Crémeuse, et Salade de Concombre Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les concombres, les oignons rouges et 1 1/2 cuillère à soupe de sel dans un bol.
Versez-les dans une passoire et suspendez-les sur un bol. Enveloppez le bol et la passoire d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pour les égoutter pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s'accumule dans le bol.
Versez le yogourt dans un tamis recouvert d'une serviette en papier et suspendez-le sur un autre bol. Envelopper le bol et le tamis dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s'accumule dans le deuxième bol.
Lorsque les concombres sont prêts, enroulez-les dans du papier absorbant ou un torchon et appuyez légèrement sur la serviette pour enlever la majeure partie du liquide.
Placez les concombres et le yogourt dans un grand bol avec la crème sure, le vinaigre, l'aneth, 2 cuillères à café de sel et le poivre. Bien mélanger et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et servir frais.