Salade de concombre crèmeux

Salade de concombre crèmeux
La salade crémeuse de concombre pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Une portion contient 154 calories, 9 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 1,34 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'oignons, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de concombre sans gluten avec vinaigrette crémeuse à l'aneth, Salade de concombre crémeuse et Salade de concombre crémeuse.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mélangez les concombres, les oignons rouges et 1 1/2 cuillères à soupe de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté1 Boîte (6 Onces) De Thon Léger Dans L'eau, égoutté Et émietté
Pois Chiches Goya®Pois Chiches Goya®
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
3
Versez-les dans une passoire et suspendez-la au-dessus d'un bol. Enveloppez le bol et la passoire d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pour égoutter pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s’accumule dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
4
Versez le yaourt dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et suspendez-le au-dessus d'un autre bol. Enveloppez le bol et le tamis dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s’accumule dans le deuxième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pamplemousse Rouge Moyen, Pelé Et Coupé En Tranches1 Pamplemousse Rouge Moyen, Pelé Et Coupé En Tranches
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Pour Servir (8 OncesPour Servir (8 Onces
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
5
Lorsque les concombres sont prêts, roulez-les dans du papier absorbant ou dans un torchon et appuyez légèrement sur le torchon pour éliminer la majeure partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Chiches Goya®Pois Chiches Goya®
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Beurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si DésiréBeurre Non Salé, Ramolli, à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Placez les concombres et le yaourt dans un grand bol avec la crème sure, le vinaigre, l'aneth, 2 cuillères à café de sel et le poivre. Bien mélanger et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
éléphant Fondantéléphant Fondant
Pois Chiches Goya®Pois Chiches Goya®
1 Cuillère à Café De Graines De Livèche En Poudre1 Cuillère à Café De Graines De Livèche En Poudre
1-1/2 Tasse De Pommes De Terre Pelées Et Râpées1-1/2 Tasse De Pommes De Terre Pelées Et Râpées
1 Pamplemousse Rouge Moyen, Pelé Et Coupé En Tranches1 Pamplemousse Rouge Moyen, Pelé Et Coupé En Tranches
AnethAneth
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
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Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et servir frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Pommes De Terre Pelées Et Râpées1-1/2 Tasse De Pommes De Terre Pelées Et Râpées
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé15
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