Salade de concombre crèmeux
La salade crémeuse de concombre pourrait être la recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale que vous recherchiez. Une portion contient 154 calories, 9 g de protéines et 6 g de matières grasses. Pour 1,34 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. 20 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, d'oignons, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de concombre sans gluten avec vinaigrette crémeuse à l'aneth, Salade de concombre crémeuse et Salade de concombre crémeuse.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Mélangez les concombres, les oignons rouges et 1 1/2 cuillères à soupe de sel dans un bol.
Versez-les dans une passoire et suspendez-la au-dessus d'un bol. Enveloppez le bol et la passoire d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pour égoutter pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s’accumule dans le bol.
Versez le yaourt dans une passoire recouverte d'une serviette en papier et suspendez-le au-dessus d'un autre bol. Enveloppez le bol et le tamis dans une pellicule plastique et réfrigérez pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Jetez le liquide qui s’accumule dans le deuxième bol.
Lorsque les concombres sont prêts, roulez-les dans du papier absorbant ou dans un torchon et appuyez légèrement sur le torchon pour éliminer la majeure partie du liquide.
Placez les concombres et le yaourt dans un grand bol avec la crème sure, le vinaigre, l'aneth, 2 cuillères à café de sel et le poivre. Bien mélanger et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et servir frais.