Salade De Concombre

Salade De Concombre
La salade de concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt à la vanille, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s.

Instructions

1
Égoutter les concombres pendant quelques minutes sur du papier absorbant. Dans un plat de service, mélanger le yogourt, la crème sure, l'oignon, l'ail et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ConcombreConcombre
AilAil
YogourtYogourt
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Ajouter les concombres et mélanger délicatement pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer quelques heures avant de servir pour une meilleure saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine