Salade De Concombre
La salade de concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre distillé, de sucre, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salade de Concombre à l'Aneth et 5 Autres Salades de Concombre Super Simples, Salade de Concombre Sans Gluten avec Vinaigrette Crémeuse à l'Aneth, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer, peler (si désiré) et trancher finement 1 concombre anglais (12 oz.). Dans un bol, mélanger le concombre avec 1 cuillère à café de sel.
Laisser reposer jusqu'à ce que le concombre soit flétri, environ 45 minutes. Rincer et égoutter; presser l'excès de liquide du concombre et retourner dans le bol rincé.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre distillé blanc, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame asiatique, 2 cuillères à soupe de sucre, et saler et poivrer au goût.
Servir à température ambiante ou froid.
Peu de temps avant de servir, saupoudrer la salade d'environ 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées.