Salade de Citrouille Chaude avec Polenta et Graines de Citrouille Confites

Salade de Citrouille Chaude avec du Polentan et des Graines de Citrouille confites est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Un mélange de roquette, de sel, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Lanny Aux Graines De Citrouille Confites, Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Graines de Citrouille Confites, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition la semoule de maïs, l'eau et 2 1/4 cuillères à café de sel dans une casserole épaisse de 4 pintes, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse et tendre, environ 50 minutes.
Retirer du feu, puis incorporer 11/2 cuillères à soupe de beurre et laisser refroidir légèrement.
Déposer la polenta au centre d'une grande plaque à pâtisserie légèrement beurrée, puis répartir uniformément dans un rectangle de 10 par 7 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur). Couvrir d'une pellicule plastique, puis percer plusieurs trous dans l'enveloppe avec un petit couteau bien aiguisé et refroidir 2 heures.
Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu modéré. Incorporer le sucre, le cumin, la cannelle, le paprika, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel, puis cuire, sans remuer, jusqu'à caraméliser.
Ajouter les graines de citrouille et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines soient gonflées et dorées.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Lorsque les graines ont durci, brisez les touffes avec vos doigts.
Fouetter ensemble le jus de grenade, le vinaigre et l'échalote et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe d'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Préchauffer le four à 450 °F.
Couper les quartiers de citrouille en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un moule peu profond et disposer les tranches en 1 couche. Rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Retirer du four, puis couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Coupez la polenta en un rectangle de 9 par 6 pouces.
Coupez la polenta en carrés de 6 (3 pouces), puis coupez chaque carré en deux en diagonale.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la polenta en 2 lots, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes (si nécessaire, utiliser le reste de la cuillère à soupe d'huile pour le deuxième lot).
Transférer comme cuit dans une assiette et garder au chaud, couvert.
Rasez 12 lanières de fromage avec un éplucheur de légumes.
Fouetter la vinaigrette, puis mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Placez plusieurs morceaux de citrouille et 1 morceau de polenta sur chacune des 6 assiettes. Garnir de roquette, de citrouille et du reste de polenta.
Saupoudrer de graines de citrouille confites et garnir de copeaux de parmesan, puis arroser du reste de la vinaigrette.
* La polenta, étalée sur une plaque à pâtisserie et non encore frite, peut être refroidie jusqu'à 1 jour. * Les graines de citrouille confites peuvent être préparées 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante. * Pour faire un jus de grenade, roulez-la fermement sur une surface de travail jusqu'à ce qu'elle soit plus douce, puis percez un petit trou dans la peau et pressez-la.