Salade de Citrouille Chaude avec Polenta et Graines de Citrouille Confites

Salade de Citrouille Chaude avec Polenta et Graines de Citrouille Confites
Salade de Citrouille Chaude avec du Polentan et des Graines de Citrouille confites est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Un mélange de roquette, de sel, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Lanny Aux Graines De Citrouille Confites, Tarte à la Citrouille au Gingembre et aux Graines de Citrouille Confites, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille Confites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition la semoule de maïs, l'eau et 2 1/4 cuillères à café de sel dans une casserole épaisse de 4 pintes, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la polenta soit crémeuse et tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, puis incorporer 11/2 cuillères à soupe de beurre et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Déposer la polenta au centre d'une grande plaque à pâtisserie légèrement beurrée, puis répartir uniformément dans un rectangle de 10 par 7 pouces (environ 1/2 pouce d'épaisseur). Couvrir d'une pellicule plastique, puis percer plusieurs trous dans l'enveloppe avec un petit couteau bien aiguisé et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
1
Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse à feu modéré. Incorporer le sucre, le cumin, la cannelle, le paprika, le cayenne et 1/4 cuillère à café de sel, puis cuire, sans remuer, jusqu'à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les graines de citrouille et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les graines soient gonflées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
3
Transférer dans une assiette pour refroidir. Lorsque les graines ont durci, brisez les touffes avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
1
Fouetter ensemble le jus de grenade, le vinaigre et l'échalote et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Incorporer au fouet 3 cuillères à soupe d'huile, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les quartiers de citrouille en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un moule peu profond et disposer les tranches en 1 couche. Rôtir au milieu du four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitrouilleCitrouille
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four, puis couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Coupez la polenta en un rectangle de 9 par 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2
Coupez la polenta en carrés de 6 (3 pouces), puis coupez chaque carré en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la polenta en 2 lots, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes (si nécessaire, utiliser le reste de la cuillère à soupe d'huile pour le deuxième lot).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer comme cuit dans une assiette et garder au chaud, couvert.
1
Rasez 12 lanières de fromage avec un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Fouetter la vinaigrette, puis mélanger la roquette dans un grand bol avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez plusieurs morceaux de citrouille et 1 morceau de polenta sur chacune des 6 assiettes. Garnir de roquette, de citrouille et du reste de polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CitrouilleCitrouille
4
Saupoudrer de graines de citrouille confites et garnir de copeaux de parmesan, puis arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1
* La polenta, étalée sur une plaque à pâtisserie et non encore frite, peut être refroidie jusqu'à 1 jour. * Les graines de citrouille confites peuvent être préparées 3 jours à l'avance et conservées dans un récipient hermétique à température ambiante. * Pour faire un jus de grenade, roulez-la fermement sur une surface de travail jusqu'à ce qu'elle soit plus douce, puis percez un petit trou dans la peau et pressez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GrenadeGrenade
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PropagerPropager
JusJus
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé23
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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