La salade à cinq grains est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, des segments d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les segments orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à l'Ambroisie Tropicale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres d'Abricots aux Canneberges à Grains Entiers + Un Cadeau de Grains Entiers, Salade de cinq grains, et Salade de Trois Grains.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 1 1/2 tasse d'eau, le beurre et le sel et porter à ébullition. Remuer et couvrir; réduire le feu à frémissement et cuire de 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes à couvert. Pelucher avec une fourchette et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Utilisez comme vous le souhaitez.