Salade de Cinq Grains

Salade de Cinq Grains
La salade à cinq grains est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, des segments d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les segments orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à l'Ambroisie Tropicale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres d'Abricots aux Canneberges à Grains Entiers + Un Cadeau de Grains Entiers, Salade de cinq grains, et Salade de Trois Grains.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 1 1/2 tasse d'eau, le beurre et le sel et porter à ébullition. Remuer et couvrir; réduire le feu à frémissement et cuire de 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes à couvert. Pelucher avec une fourchette et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Utilisez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz jasmati brun cuit, basmati ou jasmin brun (cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage)riz jasmati brun cuit, basmati ou jasmin brun (cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamarante cuite (voir les instructions de cuisson ci-dessous)amarante cuite (voir les instructions de cuisson ci-dessous)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementquinoa cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)quinoa cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)riz sauvage cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil coupé en désfenouil coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)frondes de fenouil hachéesfrondes de fenouil hachées11 livre de courgettes,aneth fraisaneth frais11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmilletmillet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmillet cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)millet cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsegments d'orange fraissegments d'orange frais11 livre de courgettes,zeste d'orangezeste d'orange1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis coupé en désradis coupé en dés3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines d'amarantegraines d'amarante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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