Salade de Choux de Bruxelles Rôtis et Pommes

Salade de Chou de Bruxelles rôti et de pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, de l'huile d'olive, du miso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Chou de Bruxelles Rôties Chaudes au Fromage Bleu et Pacanes, Salade de Chou de Bruxelles et de Pommes, et Salade De Pommes Et De Choux De Bruxelles.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser la feuille de cuisson avec 1 cuillère à café d'huile. Dans un bol, mélanger les choux de Bruxelles, la pomme, l'oignon et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger pour enrober. Rôti surplaque à cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les pousses soient brunes et tendres, 25 à 30 minutes. Dans un bol, fouetter ensemble le tahini, le vinaigre, le sirop, le miso, le poivron rouge et1 / 4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il soit lisse; réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.Faire griller les noisettes 3 à 5 minutes en remuant de temps en temps. Diviserpinach, mélange de germes, noisettes, fromage bleu et vinaigrette au tahinparmi 4 assiettes. Assaisonner Avec du sel et du poivre noir.