Salade de Choux de Bruxelles

Salade de Choux de Bruxelles
La salade de choux de Bruxelles est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des choux de Bruxelles, des croûtons non assaisonnés, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Baaji (Choux de Bruxelles Épicés indiens), Salade de Choux de Bruxelles, et Salade de Choux de Bruxelles.

Instructions

1
Rincez les germes, égouttez-les et jetez les feuilles décolorées. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, coupez l'extrémité de la tige de chaque pousse pour libérer une couche de feuilles, puis tirez les feuilles de la pousse (enregistrer). Continuez à couper et à jeter la tige, en retirant (et en économisant) les feuilles jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1/2 pouce du centre de la pousse; coupez cette portion en deux dans le sens de la longueur. Répétez pour séparer les feuilles sur les germes restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper le bacon en dés de 1/4 de pouce. Dans un wok de 14 pouces, une poêle de 14 pouces ou une poêle large de 6 à 8 pintes, mélanger le bacon souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes; transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Verser les gouttes de bacon de la poêle et réserver, si désiré pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, 5 cuillères à soupe de vinaigre, des échalotes, de l'ail, du thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Peler l'oignon et le couper dans le sens de la longueur en fines lamelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre 1 cuillère à soupe de lard dans la poêle ou ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; ajouter l'oignon émincé et 1 cuillère à soupe de vinaigre. Remuez souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit mou et légèrement doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser dans un bol avec le mélange de vinaigre et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter une autre cuillère à soupe de bacon (jeter le reste) ou d'huile d'olive à la poêle à feu vif; lorsqu'il est chaud, ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et remuer jusqu'à ce qu'elles soient molles, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les croûtons, le bacon et le mélange d'huile et de vinaigre dans la poêle; remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds et bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser dans un grand bol et saupoudrer d'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé29
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