Salade de Choucroute

Salade de Choucroute
La salade de choucroute est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 283 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des graines de moutarde, de l'oignon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 111 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Essayer Salade de Choucroute, Salade de Choucroute, et Salade de Choucroute Liberty pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la choucroute, l'oignon, le céleri, le poivron vert, la carotte, les piments et les graines de moutarde. Réserver ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
ChoucrouteChoucroute
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'huile et le vinaigre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Versez le mélange de sucre sur la salade, couvrez et laissez-le au réfrigérateur pendant 2 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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