Salade de chou rouge, blanche et bleue

Besoin d'un accompagnement sans gluten ? La salade de chou rouge, blanche et bleue pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 187 calories. Pour 1,48 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Elle vous est présentée par Taste of Home. Un mélange de salade de chou aux cheveux d'ange, de fromage, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les pâtes Billy's rouges, blanches et bleues, la salade de chou rouge, blanche et bleue Marzetti® et la salade rouge, verte et bleue avec vinaigrette balsamique piquante.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou, les tomates, la vinaigrette et 1/2 tasse de fromage bleu. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de morceaux de bacon et du reste du fromage.