Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de chou ringarde. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 289 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'oignon, d'arachides, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Ringarde, Salade de Chou Ringarde, et Chiens Ringards.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le chou, le maïs et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le sucre, le jus de citron, la moutarde et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
Chou
Moutarde
Oignon
Sucre
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser sur le mélange de chou; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Incorporer les arachides juste avant de servir.