Salade de chou pour 50

Salade de chou pour 50
Salade de chou pour 50 prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 50. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du vinaigre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recettes de Salade de Chou (meilleure Salade de Chou aux légumes d'hiver), Salade de Chou Imitation Salade de Chou Kfc, et Salade de Chou Imitation Salade de Chou Kfc.

Instructions

1
Hachez ou effilochez très finement le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
2
Placer dans plusieurs grands bols; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Coupez les poivrons verts en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
4
Placer dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Verser sur le chou. Mélanger pour enrober
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
7
Laisser reposer 15 minutes; bien égoutter.
8
Ajouter les poivrons verts et la mayonnaise; mélanger légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions50
Score de santé6
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