Salade de Chou Poivrée aux Concombres et Céleri

Salade de Chou Poivrée aux Concombres et Céleri
La salade de chou poivrée aux Concombres et au Céleri est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien recette avec 6 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de poivre grossièrement moulu, de céleri, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonacular de 40%. Essayer Salade De Saumon Grillé Aux Concombres, Céleri Et Câpres, Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, et Salade de Céleri-rave, Céleri-Rave et Radis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chou, le concombre, le céleri, la coriandre et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
ChouChou
PersilPersil
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, la poudre d'oignon, le sel et le poivre noir dans un autre bol; incorporer la vinaigrette à la salade jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine