Salade de Chou pendant la Nuit
La salade de chou pendant la nuit pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de moutarde, de poivron, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou pendant la Nuit, Salade de Chou pendant la Nuit, et Salade de Chou Spectaculaire Pendant la Nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 6 tasses de chou râpé et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Mélanger le sucre et les 7 ingrédients suivants dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Verser la vinaigrette sur le mélange de chou; bien mélanger. Couvrir et refroidir 8 heures. Mélanger avec le fromage feta juste avant de servir.
* Un mélange de salade de chou de 1 (16 onces) peut être substitué aux choux et aux carottes déchiquetés.