Salade de Chou Napa Épicée
La salade de chou Napa épicée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 126 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, du chou napa, des arachides rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Rouge et Napa aux Pommes Braeburn et Pacanes Épicées, Salade de Chou Napa, et Salade de Chou Napa.
Instructions
Trancher le concombre en deux dans le sens de la longueur, couper les extrémités, retirer et jeter les graines. Trancher finement le concombre.
Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et le concombre.
Mélanger le vinaigre, la sauce de poisson, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, le piment et l'ail.
Verser sur la salade et mélanger.
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 4 heures.
Saupoudrer d'arachides et mélanger.