Salade de Chou Frisé Râpé avec Crépitements de Peau de Dinde

Salade de Chou Frisé Râpé avec Crépitements de Peau de Dinde
La salade de chou frisé Râpé avec des craquelins de peau de dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 253 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 44 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Salade De Choux De Bruxelles Râpés, Chou Frisé Et Bacon De Dinde, Chou Frisé Sauté avec Crépitements et Chapelure à l'ail, et Salade de Chou Frisé Râpé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau congelée du sac en plastique et coupez-la en morceaux d'environ 3/4 de pouce (environ 1 1/4 tasse).
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger la peau, 1 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes et laisser mijoter rapidement le mélange, en remuant de temps en temps (la peau a tendance à coller au fond), jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les crépitements commencent à frire dans leur propre graisse (vous entendrez le grésillement), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Réduire le feu et continuer à faire frire les crépitements lentement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et croustillants, environ 10 à 20 minutes de plus.
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les sur du papier absorbant pour les égoutter. Goûter et assaisonner de sel, si nécessaire. Réserver ou jeter le gras restant dans la poêle comme vous le souhaitez (voir Notes des cuisiniers).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Pendant la cuisson des craquelins, coupez la côte centrale du chou frisé et jetez-la, puis coupez finement les feuilles en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
6
Fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter l'huile dans un filet, fouetter et fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le chou frisé et mélanger pour enrober de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
9
Saupoudrer de crépitements sur la salade et moudre le poivre au goût. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1
• Lorsque vous congelez la peau, essayez d'étaler les morceaux aussi finement que possible dans un sac en plastique refermable pour les rendre plus faciles à couper après les avoir sortis du congélateur. Si vous ne pouvez pas couper la peau tout de suite, directement du congélateur, attendez quelques minutes; elle dégèle rapidement.* Les crépitements peuvent être cuits 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer dans une petite poêle en tôle dans un four à 325 ° F ou dans une petite poêle lourde sur le dessus de la cuisinière.* La graisse de dinde, comme toutes les graisses de volaille, contient de l'acide palmitoléique — un acide gras monoinsaturé — censé stimuler le système immunitaire. La graisse rendue restant de la fabrication des crépitements peut être utilisée pour faire sauter les légumes pour leur donner une saveur extra-salée.* Le chou frisé peut être lavé et séché un jour à l'avance et conservé au frais dans un sac en plastique refermable. Les feuilles taillées peuvent être émincées 4 heures à l'avance et conservées au frais dans le même sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De DindeGraisse De Dinde
LégumeLégume
VolailleVolaille
PropagerPropager
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé100
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