Salade de Chou Frisé Redbor Rôti

Salade de Chou Frisé Redbor Rôti
La salade de chou frisé Redbor rôtie est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 503 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sirop d'érable, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Chou Frisé et Chou-Fleur Rôti, Salade de Chou Frisé Rôti d'Hiver, et salade de chou frisé au saumon rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 300 degrés F avec une grille placée sur l'étagère du milieu.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Réservez 6 tasses des plus petites feuilles de chou frisé (2 pouces ou moins). Trancher finement le reste du chou frisé et le placer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Utilisez vos doigts pour masser doucement le chou frisé jusqu'à ce qu'il commence à flétrir légèrement, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
ChouChou
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Déposer les feuilles de chou frisé réservées sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner très légèrement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
ChouChou
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four jusqu'à ce que le chou frisé commence à être croustillant et que les bords de certaines feuilles commencent à dorer, 12 à 15 minutes, en retournant doucement le chou frisé à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que la majeure partie de la graisse soit fondue, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer sur une serviette en papier doublée. Éteignez le feu et retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire à feu résiduel jusqu'à ce que l'ail ait ramolli, environ 2 minutes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Incorporer le reste du vinaigre et le sirop d'érable. Incorporer lentement le reste de l'huile. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Retirez le chou frisé du four et laissez reposer au moins 5 minutes pour qu'il continue de croquer en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Pour assembler, mélanger délicatement le chou frisé flétri, les pois aux yeux noirs, les amandes, les échalotes et le bacon croustillant avec la vinaigrette. Garnir du chou frisé croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ChouChou
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé71
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