Salade de Chou Frisé, Quinoa et Avocat à la Vinaigrette de Dijon au Citron

Salade de chou frisé, de Quinoa et d'avocat avec Vinaigrette de Dijon au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1228 calories, 29g de protéines, et 82g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'avocat, de concombre, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Quinoa Rouge, Chou Frisé, Orange Sanguine et Pom Avec Vinaigrette au Citron Meyer, Salade de Poulet à la Fraise et à l'Avocat avec Fromage de Chèvre Frit Croustillant et Vinaigrette aux Graines de Pavot de Dijon au Citron et au Miel, et Salade de Chou Frisé au Chili et Vinaigrette à la Cannelle de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes. Réserver pour refroidir.
Placer le chou frisé dans un panier à vapeur sur 1 pouce d'eau bouillante dans une casserole. Couvrir la casserole avec un couvercle et cuire le chou frisé à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 45 secondes; transférer dans une grande assiette. Garnir le chou frisé de quinoa, d'avocat, de concombre, de poivron, d'oignon rouge et de fromage feta.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, le sel de mer et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce que l'huile émulsionne dans la vinaigrette; verser sur la salade.