Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancetta et Pacanes Confites
Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancettan et Pacanes confites est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du pecorino, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Choux de Bruxelles et Chou Frisé Râpés aux Pommes, Gorgonzola et Pacanes Confites, Salade De Chou Frisé, Pomme Et Pancetta, et Salades sérieuses: Salade de Chou Frisé, de Pommes et de Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol, couvrir les pacanes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer au tamis et secouer l'eau. Dans un autre bol, fouetter le sucre de confiserie, le cayenne et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Poivre De Cayenne Moulu
Secouer
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Fouetter
Bol
4
Ajouter les pacanes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
5
Transférer sur un tamis et secouer l'excès de revêtement. Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit légèrement caramélisé et que les pacanes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Secouer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Tamis
6
Dans une poêle, chauffer l'huile avec la pancetta et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée, 6 minutes. Filtrer les gouttes de la poêle dans un grand bol; incorporer le vinaigre, la saumure aux câpres et le sirop d'érable au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sirop D'érable
2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Vinaigre
Saumure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
Bol
7
Ajouter les pommes, le radicchio, le chou frisé, la ciboulette, l'estragon et le pecorino et mélanger. Déposer la salade sur des assiettes, garnir de pacanes et de pancetta et servir.