Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancetta et Pacanes Confites

Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancetta et Pacanes Confites
Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancettan et Pacanes confites est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du pecorino, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Choux de Bruxelles et Chou Frisé Râpés aux Pommes, Gorgonzola et Pacanes Confites, Salade De Chou Frisé, Pomme Et Pancetta, et Salades sérieuses: Salade de Chou Frisé, de Pommes et de Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, couvrir les pacanes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer au tamis et secouer l'eau. Dans un autre bol, fouetter le sucre de confiserie, le cayenne et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SecouerSecouer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les pacanes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Transférer sur un tamis et secouer l'excès de revêtement. Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit légèrement caramélisé et que les pacanes soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
TamisTamis
6
Dans une poêle, chauffer l'huile avec la pancetta et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée, 6 minutes. Filtrer les gouttes de la poêle dans un grand bol; incorporer le vinaigre, la saumure aux câpres et le sirop d'érable au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sirop D'érableSirop D'érable
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
VinaigreVinaigre
SaumureSaumure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les pommes, le radicchio, le chou frisé, la ciboulette, l'estragon et le pecorino et mélanger. Déposer la salade sur des assiettes, garnir de pacanes et de pancetta et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
PecorinoPecorino
EstragonEstragon
PommePomme
CibouletteCiboulette
PacanesPacanes
ChouChou
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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