Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancetta et Pacanes Confites
Salade de Chou Frisé et de Pommes avec Pancettan et Pacanes confites est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du pecorino, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade de Choux de Bruxelles et Chou Frisé Râpés aux Pommes, Gorgonzola et Pacanes Confites, Salade De Chou Frisé, Pomme Et Pancetta, et Salades sérieuses: Salade de Chou Frisé, de Pommes et de Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, couvrir les pacanes d'eau.
Transférer au tamis et secouer l'eau. Dans un autre bol, fouetter le sucre de confiserie, le cayenne et 1 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les pacanes et mélanger.
Transférer sur un tamis et secouer l'excès de revêtement. Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit légèrement caramélisé et que les pacanes soient dorées.
Dans une poêle, chauffer l'huile avec la pancetta et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée, 6 minutes. Filtrer les gouttes de la poêle dans un grand bol; incorporer le vinaigre, la saumure aux câpres et le sirop d'érable au fouet et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre noir.
Ajouter les pommes, le radicchio, le chou frisé, la ciboulette, l'estragon et le pecorino et mélanger. Déposer la salade sur des assiettes, garnir de pacanes et de pancetta et servir.