Salade De Chou Frisé Aux Poires, Aux Kakis Et Aux Noix Épicées Au Miel

La salade De Chou frisé Aux Poires, Aux Kakis Et Aux Noix Épicées Au Miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, du vinaigre de vin, du kaki fuyu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Chaude au Miel, Moutarde et Bacon, Salade De Fruits D'Hiver Aux Kakis, Poires, Raisins, Pacanes Et, et Salade De Verts Amers Aux Pacanes Épicées Et Aux Kakis.