Salade de Chou Frisé aux Noix de Cajou Enrobées de Sucre
La salade de chou frisé avec des noix de cajou enrobées de sucre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de noix de cajou, de chou frisé, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Salade de Haricots Blancs Chauds et de Chou Frisé aux Canneberges séchées et aux Noix de Cajou, Chips de chou frisé enrobées de Tahini (dans le déshydrateur), et Pacanes Enrobées de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Étaler les noix de cajou sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les noix de cajou au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Verser le sucre dans une petite casserole à feu moyen pendant que les noix de cajou grillent; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dès qu'il est fondu et que les noix sont grillées, versez les noix dans la casserole; remuez pour enrober.
Étaler les noix de cajou sur une plaque à pâtisserie pour refroidir complètement, environ 15 minutes.
Masser le chou frisé et la sauce soja ensemble dans un bol jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse. Incorporer les raisins secs et les noix de cajou enrobées de sucre dans le chou frisé.
Réfrigérer 30 minutes avant de servir.