Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de chou-fleur et radis pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 57 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de crème, de radis et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Salade de Radis au Chou-Fleur, Musangchae, Salade De Daikon (Radis Blanc), Comme le Radis Coréen Kimc, et Radis rôti Choux de Bruxelles et Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les radis et le poivron vert. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Craquelins De Blé Entier
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)