Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée

Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée
Salade de chou-fleur et de radicchio rasés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, des branches de céleri intérieures, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Salade De Chou-Fleur Et Radicchio Rasée, Salade de Chou-Fleur et Radicchio Rasée, et Salade D'Orange Sanguine Et Radicchio Aux Noisettes Et Parme Rasée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poussez les fleurons de chou-fleur, puis le radicchio, à travers le tube d'alimentation d'un processeur alimentaire équipé d'un disque de tranchage, coupez le chou-fleur en tranches sur une mandoline et le radicchio avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
2
Mélanger dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Peler le côté arrondi du céleri avec une pelure pour retirer les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Retirer les feuilles; ajouter àbou. Trancher finement les tiges avec un couteau; placer dans un bol et ajouter la ciboulette et le persil. Finement Râper le zeste de citron entier directement surle bol pour attraper toute huile d'agrumes. Mélanger pour mélanger. Presser le jus de citron pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Placez 1 cuillère à soupe de jus dans un petitbowl.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
2
Incorporer la moutarde de Dijon au fouet. Peu à Peubaisser dans l'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Jusqu'à 1 heure avant de servir, ajouter la vinaigrette à la salade; mélanger pour enrober. Assaisonner la salade avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Couper la poire en morceaux de la taille d'une allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
5
Ajouter la poire et les noix à la salade; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Par portion: 112 calories, 9 g de matières grasses, 6 g de glucides
7
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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