Salade de Chou et Haricots Verts
Salade de chou et de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 80 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. Un mélange de tomates, de gingembre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade De Chou Violet Et Haricots Verts, Chou aux Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts avec Chou, Cerises et Vinaigrette à la Limonade.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 4 minutes.
Égouttez et rafraîchissez les haricots sous l'eau courante froide, puis séchez-les.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l'ail, l'huile d'olive, le gingembre, le thym, le sel et le poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou avec les tomates et les haricots verts.
Préparer à l'avance: Les haricots verts peuvent être cuits et réfrigérés pendant 1 jour.