Salade de Chou Douce et Épicée

Salade de Chou Douce et Épicée
La salade de chou sucrée et épicée pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 77 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de cidre, de yogourt non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Douce et Épicée, Salade d'Ananas Sucrée et Épicée, et Ailes sucrées et épicées avec salade de chou d'été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou et l'oignon rouge; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Dans un petit bol à mélanger, mélanger le reste des ingrédients et verser sur le mélange à salade. Mélanger pour combiner. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Galettes De Poulet VégétariennesGalettes De Poulet Végétariennes
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Réfrigérer 1 heure avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine