Salade de chou de Vernell

La salade de chou de Vernell n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du chou, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de carottes et Bok Choy & 13 salade de chou, Salade de chou de Houston – c'est une délicieuse façon de faire de la salade de chou, et Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus.
Instructions
Placez le chou râpé dans un grand plat allant au four en verre ou un autre plat en verre. N'utilisez pas de métal ou de plastique.
Saupoudrer de 1/2 tasse de sucre blanc et du sel.
Dans un autre bol allant au micro-ondes, mélanger le reste du sucre, de l'huile, du vinaigre, de la moutarde, des graines de céleri et du poivre. Mélanger pour incorporer le sucre, puis chauffer jusqu'à ébullition au micro-ondes, environ 3 minutes. Immédiatement, mais versez soigneusement le mélange bouillant sur le chou. Mélanger avec un ustensile en bois ou en plastique pour enrober uniformément le chou.
Laisser reposer sur le comptoir pendant plusieurs heures, en remuant de temps en temps. Couvrir et réfrigérer. Mélanger avant de servir et servir avec une cuillère à fente.