Salade de Chou de Bruxelles tiède au Bacon

Salade de Chou de Bruxelles chaude au Bacon est un sans gluten et primal recette avec 10 portions. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange de feuilles de thym, de beurre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou de Bruxelles au Bacon Chaud et au Poulet, Salade de Chou de Bruxelles Tiède au Bacon et aux Pommes Vertes, et Hamburgers au Bacon au Poulet avec Chou de Bruxelles, Pomme, Salade d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver 1/4 tasse de graisse.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans la graisse de bacon.
Ajouter les choux de Bruxelles par lots et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais toujours vert vif, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pommes et le thym; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les pommes soient bien réchauffées.
Transférer la salade de chou dans un plat, répartir le bacon sur le dessus et servir.