Salade de Chou Chipotle
La salade de chou Chipotle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili chipotle, du sucre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Chou Chipotle, Salade de Chou Chipotle, et Salade de Chou Chipotle Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, la mélasse, le sucre, le chili haché, la sauce adobo et 1 c. à thé. sel.
Dans un grand bol, mélanger le chou, les oignons verts et 3/4 tasse de coriandre hachée.
Verser la vinaigrette sur les légumes, bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures. Avant de servir, ajoutez plus de sel si vous le souhaitez et dispersez le reste de la 1/4 tasse de coriandre hachée sur le dessus.