Salade de Chou Chipotle

Salade de Chou Chipotle
La salade de chou Chipotle est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili chipotle, du sucre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Chou Chipotle, Salade de Chou Chipotle, et Salade de Chou Chipotle Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, la mélasse, le sucre, le chili haché, la sauce adobo et 1 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger le chou, les oignons verts et 3/4 tasse de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur les légumes, bien mélanger et réfrigérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures. Avant de servir, ajoutez plus de sel si vous le souhaitez et dispersez le reste de la 1/4 tasse de coriandre hachée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine