Salade de Chou Baja

Salade de Chou Baja
La salade de chou Baja pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 38 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chou, de sauce tabasco jalapeño, de mayonnaise ordinaire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Chou Baja, Vendredi Soir ! Taco de Poisson Baja avec Salade de Chou Croquante, et Sliders de Poulet et Salade de chou Baja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les feuilles extérieures du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
2
Coupez un coin en forme de V autour du noyau interne résistant, retirez-le et jetez-le. Couper le chou en deux pour faire 2 quarts de section. Avec un grand couteau bien aiguisé, coupez chaque section en julienne fine (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) ou en julienne avec une mandoline japonaise à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
3
Transférer le chou en julienne dans un grand bol. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de lime et le Tabasco. Mélanger le mélange de mayonnaise avec le chou, réfrigérer et utiliser en quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Goût
5
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
6
Tacos de Mark Miller avec Benjamin Hargett et Jane Horn. Copyright © 2009 par Mark Miller avec Benjamin Hargett et Jane Horn. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Mark Miller est le célèbre chef-fondateur du Coyote Cafe à Santa Fe, au Nouveau-Mexique. Il a fondé et possédé treize restaurants différents sur trois continents de 1979 à 200
7
Il est l'auteur de dix livres à près de 1 million d'exemplaires, dont Tacos, The Great Chile Book, The Great Salsa Book et Coyote Cafe. Mark travaille actuellement dans le Conseil culinaire international et vit à Santa Fe, au Nouveau-Mexique.Benjamin Hargett est un chef passionné de voyages qui a cuisiné en Europe, aux Caraïbes, au Mexique et aux États-Unis, où il a travaillé avec Mark Miller au Coyote Café pendant de nombreuses années.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine