Salade de Chou avec Vinaigrette aux Graines de Moutarde Acidulée

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de chou avec une vinaigrette aux graines de moutarde acidulée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 69 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeño, des graines de moutarde brune, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou au Brocoli et au Chanvre avec Vinaigrette à la Moutarde acidulée, Salade De Chou Rouge Avec Vinaigrette Acidulée Aux Carottes Et Au Gingembre, et Salade de Chou aux Pommes avec Vinaigrette Crémeuse aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les graines de moutarde et de cumin; cuire 90 secondes ou jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater.
Retirer du feu. Incorporer l'ail et le jalapeo; laisser reposer 2 minutes.
Ajouter le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre en remuant au fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange de chou; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.