Salade de Chou au Raifort

Salade de Chou au Raifort
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et végétarien? La salade de chou au raifort pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 97 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel assaisonné, de raifort, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou à la Moutarde et au Raifort, Salade de chou de Houston – c'est une délicieuse façon de faire de la salade de chou, et Salade de chou aigre-douce – vous cherchez un autre type de salade de chou? Ne cherchez plus.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le chou et la carotte dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé6
Magazine