Salade de chou au fromage et à la ciboulette
La recette de salade de chou au fromage et à la ciboulette peut être faite en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, emballez de la ciboulette, du cheddar mature et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Scones au fromage et à la ciboulette, Tartinade au fromage et à la ciboulette, et Soufflés au Fromage et à la Ciboulette sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez le chou en deux, puis coupez-le en quartiers.
Retirer et jeter le noyau, puis déchiqueter finement le chou. Mettre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter la carotte, l'oignon, la mayonnaise, le yogourt et la moutarde. Snip dans la plupart des ciboulettes.
Mélangez bien la salade de chou avec vos mains, en vous assurant que chaque morceau de salade est enrobé dans la vinaigrette. Assaisonner, puis couvrir et refroidir ou servir saupoudré du fromage et du reste de ciboulette.