Salade de chou Asiatique de 10 Minutes
Salade de chou asiatique de 10 minutes est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez un mélange de salade de chou, une vinaigrette, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Asiatique, Salade de Chou Asiatique, et Salade de Chou Asiatique.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de salade de chou, les segments d'orange et le jicama. Mélanger avec la vinaigrette.
Saupoudrer de cacahuètes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier