Salade de Chou

Salade de Chou
La salade de chou pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 7 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 57 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du vinaigre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou chaud Sambharo / Gujarati, Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, et Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives / Une Salade d'Hiver.

Instructions

1
Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger le vinaigre, l'huile, le sel d'ail si désiré, le sucre et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placer le chou dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions7
Score de santé5
Magazine