Salade de Champignons Marinés et Artichauts

Salade de Champignons Marinés et Artichauts
La salade de champignons marinés et d'artichauts pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 146 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de quartiers d'artichaut, de champignons, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Salade d'Artichauts Marinés, Salade Marinée de Pommes de Terre et d'Artichauts, et Salade de Pois Chiches Marinés et d'Artichauts à la Féta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les champignons dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les champignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 7 ingrédients restants, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine