Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier
La salade de Chayote et de Cebiche de palme pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue Boston, des cœurs de palmier, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade Chayote et Cœurs de Palmier, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Salade De Coeurs De Palmier.
Instructions
Couper la chayote en deux dans le sens de la longueur. Cuire la chayote dans de l'eau bouillante 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. Peler la chayote; jeter les graines et les membranes.
Couper la chayote en cubes de 1/2 pouce.
Placer dans un grand bol.
Mélanger 1 tasse d'eau glacée et l'oignon dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer.
Ajouter les lanières de poivron et les 4 ingrédients suivants (à travers les cœurs de palmier) à la chayote.
Mélanger les jus et les 5 ingrédients suivants (à travers le sucre) dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de jus au mélange de chayote; mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Bien égoutter les oignons.
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 2/3 tasse de mélange de poivre. Garnir chaque portion d'oignon et de 2 cuillères à café d'olives.
Note de bière: Cette salade est trempée dans des jus d'agrumes, ce qui fait d'un hefe-weizen allemand le choix parfait. Paulaner Hefe-Weizen (9/ / paquet de six) offre un arôme distinctif de banane, tandis qu'une acidité rafraîchissante provenant de l'utilisation de 60% de blé l'aide à résister à la forte acidité. Jeffery Lindenmuth