Salade de Carpaccio de Courgettes
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? La salade de carpaccio de courgettes pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Carpaccio de Courgettes, Salade De Carpaccio De Concombre Et Courgettes, et Recette De Salade De Carpaccio De Concombre Et De Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les courgettes en tranches fines de papier avec une trancheuse.
Mélanger les tranches de courgettes avec 1 cuillère à café de sel dans une grande passoire posée sur un bol et laisser égoutter 20 minutes.
Rincez bien les tranches de courgettes, puis égouttez-les en appuyant doucement sur les tranches pour extraire tout excès de liquide. Séchez les tranches de courgettes avec un torchon.
Mettez les feuilles de roquette dans un grand bol.
Saupoudrer de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano et du reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe d'huile sur les légumes verts et mélanger.
Disposer les tranches de courgettes sur les feuilles de roquette, puis arroser du reste de l'huile et saupoudrer du reste de 1/4 tasse de Parmigiano-Reggiano et du poivre.