Salade de Carottes au Citron Vert et à la Coriandre

Salade de Carottes au Citron Vert et à la Coriandre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien? La salade de carottes au citron vert et à la coriandre pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du zeste de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Carottes et de Lime à la Coriandre, au Basilic, aux Abricots et aux Pignons de Pin, Salade d'Edamame, Carottes et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher finement les carottes et mélanger dans un bol avec le reste des ingrédients, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir la salade garnie de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
3
Chacun servant environ 42 calories et 1 gramme de graisse.
4
Gastronomique

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine