Salade de Canneberges et Feta à la Vinaigrette de Dijon

Salade de Canneberges et Feta à la Vinaigrette de Dijon
La salade de canneberges et de feta avec vinaigrette de Dijon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de morceaux de noix, de miel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Salade de Canneberges et Feta à la Vinaigrette de Dijon, Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, et Salade de Courge d'hiver Rôtie, Canneberges et Amandes avec Vinaigrette Balsamique de Dijon au Citron (vegan, sans gluten, sans soja) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les légumes verts avec les canneberges, le fromage et les noix dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
NoixNoix
FromageFromage
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le vinaigre, le miel, la moutarde et le poivre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement l'huile en battant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine