Salade de Canneberges
La salade de canneberges pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,16 per par portion. Un mélange d'ananas, de céleri, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé aux Noix et aux Canneberges avec Vinaigrette aux Canneberges, Salade de Canneberges, et Salade de Canneberges.
Instructions
Transformez les canneberges et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les canneberges soient hachées grossièrement.
Ajouter l'ananas et pulser 3 fois.
Saupoudrer la gélatine de framboise et la gélatine non aromatisée sur 1/2 tasse d'eau froide dans une grande casserole; remuer et laisser reposer 1 minute.
Cuire à feu doux en remuant jusqu'à dissolution de la gélatine (environ 2 minutes). Incorporer le mélange de canneberges, les oranges et les 3 ingrédients suivants. Refroidir à température ambiante. Incorporer les guimauves et verser dans une casserole de 13 x 9 pouces. Refroidir 8 heures.