Salade de Canard Confit et Chicorée d'Acme Chophouse

Salade de Canard Confit et Chicorée d'Acme Chophouse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La salade de Confit de canard et de chicorée d'Acme Chophouse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 881 calories, 47g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,76 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de confit de canard d'acme chophouse, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Confit de Canard, Salade d'Orange Sanguine et Confit de Canard, et Salade de Confit de Canard à la Vinaigrette aux Canneberges.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Amelia Brut rosé Crémant de Bordeaux. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Crémant de Bordeaux
Amelia affiche des arômes et des saveurs de fraise et de groseille, avec un corps moyen et une finale élégante. Une richesse en bouche et des bulles fines résultent de la vinification selon la Méthode Traditionnelle et de l'élevage sur lies.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé9
Magazine