Salade de Calamars Grammy

Salade de Calamars Grammy
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de calamars Grammy pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 118 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,18 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 37 fans. Un mélange d'olives, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Salade de Calamars, et Salade de Calamars pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, l'ail et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Incorporer les calmars et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger les calmars, les olives et le céleri avec le mélange de jus de citron. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CéleriCéleri
OliveOlive
CalmarCalmar
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé18
Magazine